Холодницкий: Онищенко не давал САП свои контакты

Холодницкий: Онищенко не давал САП свои контакты

Киев, 17 августа.

Депутат Верховной Рады Украины Александра Онищенко не предоставлял Специализированной антикоррупционной прокуратуре свои контактные данные. Об этом проинформировал глава САП Назар Холодницкий.

Холодницкий продолжает питать надежды, что процедура экстрадиции нардепа Александра Онищенко будет успешной.

"Будем создавать прецедент и будем надеяться, что будем первыми, кому это удастся. Мы делаем все от нас зависящее и возможное, чтобы установить местонахождение Онищенко, несмотря на то, что он говорит, что в Лондоне и предоставил мне личный адрес, это неправда, и также сделаем все, чтобы мероприятия экстрадиции были приняты в соответствии с требованиями международных законов и нашего законодательства", – заявил он в эфире "112 Украина".

Отметим, глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник рассчитывает, что Великобритания экстрадирует нардепа Александра Онищенко, поскольку помогала в создании НАБУ.

Ранее обвиняемый в коррупции народный депутат Александр Онищенко заявил о намерении обратиться в Европейский суд по правам человека, поскольку считает сфабрикованным уголовное дело против него. Также нардеп анонсировал свою пресс-конференцию.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...