Онищенко заявил об избиении бойцов "Торнадо" в зале суда

Онищенко заявил об избиении бойцов "Торнадо" в зале суда

Киев, 17 августа.

Экс-комбат "Торнадо" Руслан Онищенко, которого обвиняют в похищениях и пытках людей, заявил об избиении бойцов подразделения, подозреваемых в совершении ряда преступлений, в здании столичного Оболонского районного суда.

"В очередной раз девять бойцов "Торнадо" были избиты в здании Оболонского суда. Избиты людьми в черной форме в балаклавах", – написал Онищенко на своей странице в Facebook.

По его словам, избиению "торнадовцев" поспособствовал конвой, который якобы и передал бойцов неизвестным без опознавательных знаков. Онищенко утверждает, что одного из бойцов после этого госпитализировали с подозрением на внутреннее кровотечение.

Информацию об избиении бойцов скандального батальона также распространили на своих страницах в Facebook народные депутаты от "Радикальной партии" Андрей Лозовой и Игорь Мосийчук. Радикалы подчеркивают, что с особой жестокостью был избит Николай Цукур – ключевой свидетель в уголовном деле против экс-главы парламентской фракции "Партии регионов" Александра Ефремова. "Радикалы" утверждают, что к организации избиения бойцов причастна военная прокуратура и ее руководитель Анатолий Матиос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Дело «Торнадо» обещает быть жарким: добробаты атакуют, полиция начеку


1357

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...