Конец света – нет интернета: часть Харькова осталась без доступа к Сети

Конец света – нет интернета: часть Харькова осталась без доступа к Сети

Харьков, 16 августа.

Часть абонентов и крупных компаний Первой столицы остались без доступа к Сети. Неизвестные повредили кабель одного из интернет-провайдеров. Проблему обещают решить только завтра.

Информацию об этом предоставили в пострадавшей интернет-компании "Макснет". Представители фирмы рассказали, что неизвестные злоумышленники повредили кабель. Из-за этого часть абонентов осталась без доступа к Сети. Пострадали также и крупные компаний, которые не могут работать без доступа к интернету.

«На данный момент значительное количество абонентов остались без связи. Крупные организации не могут вести свою коммерческую деятельность», - рассказывает представители «Макснета».

По их словам, крупный кабель повредили умышленно. Из-за этого могут пострадать не только абоненты «Макснета», но и другие интернет-провайдеры. Ситуация серьезная. Такое повреждение нельзя будет устранить раньше завтрашнего дня.

Представители провайдера рассказали, что к расследованию инцидента уже подключились правоохранители. В областном "главке" на данный момент проверяют информацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Происшествия Харькова - ограбление ребёнка и смерть под колёсами поезда


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...
Загрузка...