"Черный" бизнес ВСУ: силовики наладили продажу краденых из АТО боеприпасов

"Черный" бизнес ВСУ: силовики наладили продажу краденых из АТО боеприпасов

Луганск, 16 августа.

Украинские военнослужащие организовали в населенном пункте Теплое в районе Станицы Луганской тайник для того, чтоб было место, куда прятать краденые из так называемой зоны АТО боеприпасы для последующей реализации оружия на «черном рынке».

Об этом стало известно из сообщения официального представителя Народной милиции ЛНР майора Андрея Марочко.

"По имеющейся информации, в населенном пункте Теплое на территории заброшенного склада военнослужащими ВСУ организован тайник с крадеными боеприпасами. Раз в неделю на территорию склада заезжает грузовой автомобиль со знаками отличия 28-й бригады. Вывоз контрабанды осуществляется в ночное время суток на легковом автотранспорте с гражданскими номерами ", - сообщил майор.

Марочко считает, что в рядах Вооруженных сил Украины царит хаос и полное отсутствие контроля со стороны командования, ведь поставки краденых боеприпасов налажен лучше, чем армейская служба. Также майор напомнил о безответственном отношении к технике безопасности со стороны ВСУ при размещении боеприпасов, которые регулярно подрываются, в черте населенных пунктов.

«К сожалению, именно от таких неразумных решений украинского военного командования страдают мирные жители", - добавил майор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: После двух лет геноцида Киев придумал, как гуманно вернуть Донбасс


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...
Загрузка...