После двух лет геноцида Киев придумал, как гуманно вернуть Донбасс

После двух лет геноцида Киев придумал, как гуманно вернуть Донбасс

Киев, 16 августа.

Не прошло и трех лет с момента начала кровавой военной операции, направленной против жителей ДНР и ЛНР, как Киев придумал, каким гуманным способом вернуть Донбасс в состав Украины.

У официального Киева появился щадящий план по возвращению под контроль Киева территорий народных республик Донбасса, восставших против произвола киевских властей. Вице-премьер Украины, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко в интервью парламентской газете "Голос Украины" рассказал, что в стране необходимо провести реформы для того, чтобы улучшить жизнь в стране, после чего, считает он, ополченцы увидят эти изменения и захотят вернуться.

"Мы не можем провести реформы здесь и сказать, что не представляем, что будет с оккупированными территориями. Речь идет не об особом статусе, а об особенностях осуществления местного самоуправления ", — подчеркнул Зубко

Министр отметил, что план по возвращению под контроль Киева территорий ЛНР И ДНР выглядит как план по проведению реформ.

"Он (план — ред.) существует с точки зрения проведения реформ в Украине. Ведь каждая реформа, связана с дерегуляцией, децентрализацией, судебной реформой — это план возвращения. Понимаете, дело в том, что нам нужно показать совсем другое качество жизни на Украине", — заявил вице-премьер страны.

Любопытно, что после двухлетнего геноцида собственного народа на юго-востоке страны Киев думает, что будет прощен и принят с распростертыми объятьями жителями Донбасса, каждого из которых затронули ужасы войны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: «второе Сватово» под Горловкой — взрыв склада оружия ВСУ


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...