Роджерс: Готовьте «тревожный чемоданчик», режим Порошенко будет сметён

Роджерс: Готовьте «тревожный чемоданчик», режим Порошенко будет сметён

Киев, 15 августа.

Современные реалии Украины таковы: если вы сами не позаботитесь о своём выживании, то попрощаетесь с жизнью быстро и мучительно. Киевскому режиму на людей наплевать, поэтому если ещё на одного жителя Украины станет меньше – никто не огорчится.Об этом сообщил экономический эксперт Александр Роджерс в эфире программы «На Самом деле» агентства News Front.

Сказать, что сегодня на Украине тяжелая и критическая ситуация, ничего не сказать. Люди еле сводят концы с концами, выбирают между лекарствами и продуктами, хватаются за головы при виде платежек за коммунальные услуги, ведь после такого желаемого майдана жить в Незалежной стало просто невозможно.

По словам Александра Роджерса, жителям Украины нужно дать несколько советов по выживанию, иначе  - дело труба, так как если они о себе не позаботятся сами, власть о них точно не подумает.

"Современные реалии Украины таковы: если вы сами не позаботитесь о своём выживании, то сдохнете быстро и мучительно. Киевскому режиму на вас наплевать (это ещё мягко говоря), поэтому если ещё на одного жителя Украины станет меньше – никто не огорчится", - считает эксперт.

Нищета, Украина,

Нищета захватила Украину

Прежде всего, по мнению эксперта, «тревожный чемоданчик» со всеми документами и деньгами должен был приготовлен в каждом доме не майданувшихся и не сошедших с ума от ненависти украинцев. В аптечке должны быть закуплены самые необходимые лекарства, а также необходим значительный запас продуктов, причем неприкосновенный и длительного хранения.

Также Роджерс советует украинцам быть предельно осторожными как в своих высказываниях, так и в своем поведении.

нищета

Киевскому режиму наплевать на украинцев

"Не нарывайтесь. Не носите золотых украшений. Не открывайте кошелёк в толпе и не демонстрируйте денег. В транспорте рассчитывайтесь заранее отложенной мелочью. Не рассказывайте никому, даже хорошим знакомым, о своих крупных покупках. Они могут навести на вас грабителей, не обязательно специально.

Не общайтесь с «ветеранами АТО», даже если это ваши знакомые. Большинство из них страдают посттравматическими расстройствами психики. Не разговаривайте с майданными «активистами». У них сорвана крыша, а сами они привыкли к беспределу и безнаказанности. В случае конфликта сотрудники МВД не смогут или побоятся вас защитить", - рекомендует Роджерс.

И отмечает, что сегодня все идет к тому, что режим Петра Порошенко будет сметен, так как уже даже у Запада не хватает терпения.

Напомним, ранее журналист Руслан Коцаба рассказал о том, почему Украина поднимется осенью против власти, о своем сожалении о майдане, а также о представителях СМИ, которые продали душу дьяволу.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...