Лавров: У РФ есть доказательства диверсионных планов Киева по Крыму

Лавров: У РФ есть доказательства диверсионных планов Киева по Крыму

Москва, 15 августа.

Российские спецслужбы имеют неопровержимые доказательства подготовки украинскими «коллегами» диверсий на территории Крыма.

Более того, Москва открыта к тому, чтобы также обнародовать перед Западом дополнительные доказательства вины украинской стороны. Такое заявление сделал глава Министерства иностранных дел Украины Сергей Лавров.

"Мы действительно не скрываем того, что известно, мы показываем и людей, которых задержали, и их показания, склады с вооружением и боеприпасами, которые были обнаружены в Крыму. Конечно, мы не все можем показать по телевизору, но у нас есть неопровержимые доказательства, что это была диверсия, которая планировалась давно, по линии главного управления разведки министерств обороны Украины, и имела своей целью дестабилизацию обстановки в российском Крыму", — подчеркнул российский министр.

Лавров еще раз подчеркнул, что РФ может подтвердить доказательствами каждое сказанное слово по поводу украинских диверсантов. В этом случае, по словам главы МИД, необходимо повлиять на украинскую сторону.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ МИД: Независимо от дружбы Запада с Киевом, в РФ пресекут все попытки диверсий


1051

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...