Оскандалившуюся полицейскую-гимнастку отстранили от службы

Оскандалившуюся полицейскую-гимнастку отстранили от службы

Киев, 15 августа.

В столичной Патрульной полиции подтвердили, что задержанная за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения девушка являлась их сотрудницей.

Как утверждают в полиции, на данный момент женщина отстранена от работы.

"Киевскую патрульную, которую заподозрили в управлении в состоянии опьянения, отстранили от службы", – говорится в сообщении правоохранителей на странице в Facebook.

Также столичные патрульные уточнили, что остановили машину своей коллеги около четырех утра в момент, когда она пыталась съехать на иномарке с тротуара на улице Героев Днепра.

"После остановки автомобиля полицейские заметили, что девушка, которая сидела за рулем, пересела на пассажирское сиденье. Ею оказалась сотрудница патрульной полиции, которая имела признаки алкогольного опьянения", – добавили в ведомстве.

Отметим, в момент задержания девушка отказывалась предъявить свои документы, называть личные данные и уверяла патрульных, что не находилась за рулем. Ко всему прочему, задержанная категорически отказывалась проходить тест на состояние алкогольного опьянения. В настоящее время правоохранители проводят служебное расследование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве задержали пьяную полицейскую-гимнастку


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...