Очередная кровавая атака на поезд в Швейцарии: пострадали дети

Очередная кровавая атака на поезд в Швейцарии: пострадали дети

Берн, 14 августа.

В Европейской Союзе продолжается серия кровавых атак. Так, днем 13 августа на северо-востоке Швейцарии 27-летний мужчина поджег поезд и напал на пассажиров с ножом.

Как сообщает газета Tribune de Geneve, нападение совершил 27-летний гражданин Швейцарии, в результате чего одна женщина скончалась, около семи человек получили ранения и ожоги, включая самого нападавшего. Нельзя не сказать, что среди раненых есть шестилетний ребенок. На место происшествия был выслан вертолет для транспортировки раненых, а также три машины скорой помощи.

Отмечается, что швейцарец поджег поезд воспламеняющейся жидкостью недалеко от станции Салез в кантоне Санкт-Галлен на северо-востоке Швейцарии.

А тем временем агентство Франс Пресс ссылаясь на источники в полиции сообщает, что в одном из швейцарских госпиталей скончался мужчина, террористическую атаку.

"Обвиняемый 27-летний гражданин Швейцарии скончался от ран", — приводит агентство заявление местной полиции.

На данный момент еще трое пассажиров поезда находятся в критическом состоянии.

По факту вооруженного нападения на пассажиров поезда прокуратура кантона Санкт-Галлен возбудила уголовное дело. Полиция не склонна связывать инцидент с терроризмом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Резня в немецком поезде — теракт или выходка ненормального: мнение психолога


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...