Новости Украины: Аброськин и "Кабан", Бирюков разжигает, Москаль и ворованная сабля

Новости Украины: Аброськин и "Кабан", Бирюков разжигает, Москаль и ворованная сабля

Ужгород/Киев, 14 августа.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Силовик прикинулся ополченцем ради поездки в ДНР, Юрий Бирюков завидует спортсменам и разжигает, а Геннадий Москаль впаривает ворованное.

Силовик прикинулся ополченцем

Обаятельнейшая история: работник прокуратуры так хотел попасть в ДНР, что предъявил поддельный паспорт ополченца. На пункте пропуска. Прокурора тут же с радостью повязали, и пришлось ему говорить, как есть. Паспортину он купил, чтобы попасть на Донетчину к родственникам, но так, чтобы никто не знал, кто он на самом деле. С его колокольни, в общем, разумно. Где он приобрел документ, сотрудник не сообщает.

Зато на сцену вышел глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин, который, дабы не завалило обвинениями в коррупции его ведомства, сыграл на опережение. И заявил, что все было не так. Просто прокурорский ошибся. Показал паспорт объявленного в розыск ополченца "Кабан". Аброськин явно не на своем месте. Ему надо сценаристом в "Квартал 95".

Юрий Бирюков завидует спортсменам

Советник президента Порошенко Юрий Бирюков плохого вроде бы не посоветует. Однако не по себе становится, когда представишь, какие именно рекомендации дает Юрий Петру Алексеевичу. Потому что, может, посты в социальных сетях и работа друг на друга не влияют, но если все-таки влияют, то тогда Порошенко нужно гнать Бирюкова поганой метлой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Глава Херсона с матерком, интимное фото Лещенко

Ибо вот. Читайте сами. В одном из последних постов на Facebook Юрий Бирюков высказался по теме совместного фото украинских и российских спортсменов на Олимпиаде в Рио. Ему этот миролюбивый, очень важный жест не понравился.

"Очень мрачное настроение, хочется много пакостей наговорить про наших доблестных спортсменов. Не всех, безусловно там есть и нормальные. Но... обнимашкаться с представителями орды? А знаете, что бы их взбодрило бы? Резко так? Если бы те деньги, что выделяются на поездку этих самых олимпийцев, нет, не всех, а любителей фоткаться с ордынцами, передать в бюджет ВСУ. Но это лишь мечты", - похныкал Юрий.

cxn6azE

Юрий Бирюков - человек разнообразных талантов: врач, владелец бизнеса в США, и, конечно, суперволонтер. Ястреб, короче.

Далее он оскорбительно, как жлоб, порассуждал о россиянах, а в конце вышел на разжигание и ненависть.

"Други, это не на срок жизни Путина. Это навсегда. Эта орда рядом. Всю оставшуюся нашу жизнь она будет рядом! Пьяная, голодная, завистливая, мерзкая - орда - рядом.Вот только мы ее не боимся больше", - сочинил советник.

Петр Алексеевич, правда, гоните вы этого нациста.

Москаль и сбыт краденого

Геннадий Москаль отличился - подарил краденое. Дело было на торжественном праздновании 25-летия со дня основания венгерского генконсульства в Ужгороде. На вечеринке Москаль преподнес консулу бронзовую саблю, отломанную на днях у памятника Шандору Петефи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зозулю приняли за неонациста, киборга из АТО порвали за правосеков

"Искренне поздравляю Генеральное консульство с праздником и надеюсь, что памятник выдающемуся венгерскому поэту удастся восстановить в кратчайшие сроки, а этот досадный инцидент никак не повлияет на дружеские отношения между украинцами и венграми", - заявил глава ОГА.

57b0544abb718

Генконсул Венгрии (справа) - настоящий дипломат: на его лице никак не прочесть лихорадочное "Зачем мне дарят эту фигню?"

Нам не придумать шутку к этой новости. Да и зачем. Краденое в подарок - сама по себе шутка.

Игорь Скрыпач


1637

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...