Фотофакт: ВСУ «накрыли» тяжелым оружием Горловку, Докучаевск и Донецк

Фотофакт: ВСУ «накрыли» тяжелым оружием Горловку, Докучаевск и Донецк

Донецк, 14 августа.

Представители российской стороны в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня в Донбассе начали обследовать территории. Обстрелянные в минувшие сутки Вооруженными силами Украины.

В частности, расследование обстрелов проводится в самых «горячих» прифронтовых населенных пунктах в вечернее и ночное время суток – в Горловке, Докучаевске и Донецке. Отмечается, что итоги не заставят себя ждать.

«Российские представители в СЦКК начали расследование фактов ночных обстрелов Горловки, Докучаевска и Донецка. Итоги будут подведены в ближайшее время. Представители координационных групп уже осмотрели поврежденные ночными обстрелами участки в Петровском районе Донецка и Докучаевске. Кроме того, сразу несколько патрулей отправились инспектировать повреждения в Горловке», - сообщили в Минобороны.

Также отмечается, что об обстрелах также были проинформированы наблюдатели СММ ОБСЕ. Напомним, что прошедшей ночью украинская сторона «разошлась» и нанесла очередной мощный удар из тяжелого вооружения и минометов по жилым кварталам Горловки, Донецка и Докучаевска. Повреждены 11 домов,  школа и ж/д вокзал.

днр 14 августа

Обстрел ДНР, 14 августа

ДНР 14 августа - вот такое "перемирие"

Обстрел Горловки сегодня ночью

Обстрел Горловки сегодня ночью

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ужас, безнадежность и мрак: «Днепр-1» карает мирный Светлодарск


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...