Мосийчук: Власти заняты проведением гей-парадов, а не защитой страны

Мосийчук: Власти заняты проведением гей-парадов, а не защитой страны

Киев, 13 августа.

Украинский нардеп Игорь Мосийчук пожаловался, что украинские власти слишком заняты проведением гей-парадов, вместо того чтобы заботиться о безопасности государства.

Об этом Мосийчук написал на своей странице в социальной сети, имея в виду сегодняшний Марш равенства в Одессе. Мосийчук отметил, что в стране масса проблем, в том числе продолжающийся вооруженный конфликт на востоке Украины, но властям интереснее заниматься проведением гей-парадов.

«Сегодня его провели под охраной плотного оцепления полиции и Национальной гвардии, несмотря на запрет суда на его проведение. Полиция предотвратила силовые столкновения между участниками гей-парада и его противниками", - написал Мосийчук.

По словам Мосийчука, подобные мероприятия не благоприятствуют стабилизации обстановки в стране и являются, по сути, провокациями, чтобы привнести еще больший раскол в общество. Депутат отмечает, что ультрас "защищают нашу страну".

«В то же время никто даже рядом с линией фронта не видел ценителей либеральных ценностей вроде гей-парадов. Так почему же наша власть защищает либералов и задерживает ультрас? Почему позволяет несмотря на запрет суда проводить гей-парад и в так не стабильной Одессе?», - подытожил Мосийчук.

Напомним, ранее сообщалось, что во время гей-парада в Одессе задержаны двадцать человек, пытавшихся сорвать акцию ЛГБТ. 


1687

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...