Поклонская сообщила, почему Украина отрицает причастность к диверсии

Поклонская сообщила, почему Украина отрицает причастность к диверсии

Симферополь, 13 июля. 

Киевские власти продолжают отвергать свою причастность к подготовке диверсионных групп, которые должны были устроить теракты в Крыму, из-за своей трусливой позиции.

Об этом заявила прокурор крымского полуострова Наталья Поклонская.

«Это все соответствует нынешнему преступному лицу руководства в Украине. Они еще в самом начале, когда пришли к власти путем государственного переворота, показали свое лицо и теперь подтверждают свою трусливую позицию. Им даже не хватает смелости признаться в том, что они совершили», - заявила она.

Далее она добавила, киевские власти все делают исподтишка, а потом говорят о своей невиновности и непричастности. По словам Поклонской, это и есть на сегодняшний день лицо киевского режима, не страны. Ведь украинцы уже ненавидят собственное руководство, Банковая боится людей, так как их не обманешь.  Она отметила, что народ Украины терпеливый, но скоро этому терпению придет конец.

Также прокурор заявила, что ни одному народу не нужно, чтобы у власти находились руководители-террористы и руководители-убийцы, которые развязали войну против украинцев. По ее словам, Киев убивает людей в Донбассе, также он готов убивать простых украинцев, проживающих на территории крымского полуострова. Украинцы спокойно отдыхают и радуются тому, что в Крыму мир и порядок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Билецкий: Население Крыма не поддерживает Украину


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...