На Херсонщине военных переселят из палаток в вагоны

На Херсонщине военных переселят из палаток в вагоны

Херсон, 30 сентября.

Военные, в данный момент служащие на границе Херсонской области и Крыма, нашли новое жильё. Советник главы Херсонской ОГА  Александр Воробьёв сообщил 30 сентября местным журналистам о возможности предоставления военным Украинскими железными дорогами плацкартных вагонов одного из поездов, в том числе вагон-ресторан.

«Вагоны будут выделены с обслуживающим персоналом, со сменным бельём, с топливом на весь зимний период», — уточнил Воробьев.

Напомним, ранее военных, служащих на Херсонщине, предлагали селить в заброшенном пансионате в железных домиках-бочках для туристов. А в Каланчакском районе заселение производилось в заброшенных овцекомплексах, предназначенных для зимовки овец мериносов. До сих пор большинство военнослужащих в Херсонской области, несмотря на начавшиеся холода и дожди, живут в обыкновенных туристических палатках. Вопрос, в каких условиях будут зимовать военные, остается открытым.

На фоне зомбирования украинскими СМИ, жители Херсонщины поддаются панике, закупают продукты, укрепляют свои дома. В городе находится большое количество военных и техники. Многие из местных жителей в результате информационного воздействия украинских СМИ, боятся что «завтра на них нападет Путин». Поводом для беспокойства стала информация, якобы президенту РФ нужно сухопутное соединение с Крымом. В России об этом услышали впервые от граждан Херсона. Данную информацию в РФ воспринимают в порядке бреда и как устрашение мирных жителей.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...