МИД РФ: Украина сама споткнется о визовый режим с Россией

МИД РФ: Украина сама споткнется о визовый режим с Россией

Москва, 12 августа.

На Украине заговорили о введении визового режима с Российской Федерацией. В Москве "угрозу" прокомментировали в том смысле, что визовый режим в первую очередь навредит самой Украине.

Об этом заявила официальный представитель внешнеполитического ведомства Российской Федерации Мария Захарова. По ее словам, введение Киевом визового режима ударит по самой Украине.

"Вы в принципе имеете представление, какое количество граждан Украины приезжают в Россию, чтобы заработать деньги и прокормить свои семьи? Если на Украине есть реальная, а не утопическая, для зомбирования населения, статистика, ознакомьтесь с ней и ознакомьте украинское население", - написала Захарова на своей странице в социальной сети.

По мнению Захаровой, эти статистические данные четко дадут понять, кому в первую очередь навредит визовый режим с Россией.

Напомним, ранее сообщалось, что Украина грозится ввести визовый режим с Россией, однако не имеет для этого надлежащей инфраструктуры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ сообщают, что попытка устроить теракт в Крыму грозит Украине разрывом дипломатических отношений с Россией


4030

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...