Азаров: Европейские СМИ заняли корректную позицию по Крыму

Азаров: Европейские СМИ заняли корректную позицию по Крыму

Киев, 12 августа.

Киевские СМИ пытаются отвлечь внимание людей от экономических проблем, устроив истерию по поводу провокаций украинского режима в Крыму.

Об этом на своей странице в Facebook пишет бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. По его словам, кроме экономических проблем, СМИ пытаются скрыть вскрывшиеся факты зверств добровольческих батальонов и коррупции властей.

«Между тем, европейские СМИ заняли очень корректную позицию. Они не поверили Порошенко и изложили события более или менее правдоподобно», - добавил Азаров.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что вокруг Чаплинки в Херсонской области наблюдается большое скопление тяжелой военной техники: САУ, танков, ГРАДов и УРАГАНов. Со стороны Каховского района движется большая колонна военной техники Украины с личным составом, все вооружены автоматическим оружием и гранатометами.

Народный депутат Алексей Журавко призвал украинских военнослужащих отказаться убивать за олигарха Петра Порошенко. В противном случае, по его мнению, они станут военными преступниками без срока давности злодеяния, такими же, как и глава государства.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...