Украинские боксёры покидают Олимпиаду в Рио-де-Жанейро без медалей

Украинские боксёры покидают Олимпиаду в Рио-де-Жанейро без медалей

Рио-де-Жанейро, 12 августа.

Вся украинская команда боксёров выбыла из участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро после первого раунда соревнований. Ни один из наших боксёров не смог пройти дальше 1/16 финала.

Последняя надежда на олимпийские медали в соревнованиях по боксу угасла вчера, когда Владимир Матвийчук уступил в схватке кубинцу Лоренцо Коллацо Сотомайору, который на этой Олимпиаде представляет Азербайджан. Поединок боксёров в первом полусреднем весе (до 64 килограмм) завершился со счётом 3:0 в пользу азербайджанского спортсмена.

Чуть ранее из соревнований выбыли украинские боксёры Денис Солоненко, Дмитрий Митрофанов и Николай Буценко, выступавшие в полутяжёлом, среднем и легчайшем весе соответственно.

Таким образом, вся украинская команда боксёров, к превеликому сожалению, покидает олимпийские соревнования и возвращается домой без медалей.

Зато приятно порадовали наши шпажистки. Яна Шемякина, Ксения Пантелеева и Елена Кривицкая вышли в четверть финала соревнований по фехтованию на шпагах. Теперь, чтобы пройти в полуфинал, нашим спортсменкам необходимо одолеть команду из Китая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олимпиада-2016 - армянский тяжелоатлет получил страшную травму


1147

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...