Названа предварительная причина смерти директора "Уральских пельменей"

Названа предварительная причина смерти директора "Уральских пельменей"

Екатеринбург, 11 августа.

Установлена предварительная причина смерти директора концертной группы "Уральские пельмени" Алексея Лютикова. По данным экспертизы, комик скончался из-за болезни. Об этом проинформировали в пресс-службе управления СК РФ по Свердловской области.

"Мужчина скончался от заболевания. Таким образом, подтвердилась предварительная версия о том, что преступления не было", - сказал собеседник агентства, не уточнив, о какой именно болезни идет речь.

По словам представителя ведомства, окончательная причина смерти Лютикова станет известна по итогам судебно-гистологического исследования, которое делается около месяца.

Как сообщалось ранее, в Екатеринбурге в одном из номеров отеля «Angelo» обнаружено тело директора российского комического коллектива «Уральские пельмени» Алексея Лютика.

Лютиков родился 2 июня 1974 года в городе Фатеж Курской области. В 1993 году он стал капитаном команды КВН «Служебный вход», с 2013 года он работал директором по собственному производству «Нового канала». Также он известен как директор «Уральских пельменей».


977

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...