Задержанный украинский диверсант Панов признался в подготовке терактов в Крыму

Задержанный украинский диверсант Панов признался в подготовке терактов в Крыму

Симферополь, 11 августа.

Подозреваемый в диверсионной деятельности в отношении Крыма, задержанный на крымской границе гражданин Украины Евгений Панов полностью признал свою вину в подготовке террористических актов в российском туристическом регионе.

Отметим, что уроженец Запорожской области был задержан российскими спецслужбами под Артемовском в ходе операции по нейтрализации проникнувших на полуостров украинских военных. В ходе допроса Панов раскрыл коварные планы об участии в подготовке террористических актов в Крыму. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС со ссылкой на свой источник в силовых структурах.

«Панов в ходе допроса сообщил, что был задержан сотрудниками ФСБ в городе Армянске в Крыму. Он полностью признал свою вину», - цитирует ТАСС своего собеседника.

Подчеркнем также, что сегодня задержанный был доставлен в Киевский районный суд города Симферополя, где будет рассмотрен вопрос о его заключении под стражу, на котором настаивает ФСБ РФ. Стоит также отметить, что ранее украинские СМИ подтвердили связь Панова с военной разведкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Время пришло: Порошенко поручил организовать разговор с Путиным


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...