Украина - пороховая бочка, которая взорвется и натворит беды на всю Европу

Украина - пороховая бочка, которая взорвется и натворит беды на всю Европу

Москва, 11 августа.

Над Украиной висит колоссальная угроза - страна может сдетонировать в любую минуту, и тогда беда поглотит не только Европу, но и весь мир. 

В последнее время в украинском политикуме все чаще возникают разговоры о том, что между министром МВД Арсеном Аваковым и президентом Петром Порошенко довольно сложные отношения. На неофициальном уровне все говорят о том, что сегодня "порошенковская" гвардия начала уничтожать "аваковскую", которая готовила переворот в стране.

Но добробаты так просто сдаваться не собираются, тем более добровольческие батальоны имеют большую власть на Украине и массу оружия на руках. На сегодняшний день на этом фоне многие задаются вопросом безопасности различных энерго-объектов, так как украинское государство - лидер в мире по количеству производимой атомной электроэнергии. И Украина может в любой момент так рвануть, что пострадает вся Европа.

Алик Ветров одесский журналист

Журналист Алик Ветров

Одесский журналист и общественный деятель Алик Ветров считает, что эти опасения небезосновательны. По его словам, от карательных батальонов и бандформирований сегодня можно ожидать чего угодно, вплоть до захвата важных взрывоопасных объектов.

"К сожалению, та картину, которую мы наблюдаем третий год подряд, встраивается в ту логическую цепочку, когда, действительно, Украину превратили в пороховой склад, в пороховую бочку, которая готова взорваться и натворить бедствие на всю Европу, а то и на весь мир. Учитывая то, какое количество на руках оружия у совершенно неуправляемых людей, учитывая, сколько сегодня в стране бандформирований, ожидать можно чего угодно.

И вполне вероятно, что отморозки, которым нечего терять, будут действовать до конца и не погнушаются ничем. Горит сарай - гори и хата. То есть, если им вздумается шантажировать, то могут быть захвачены атомные электростанции и другие взрывоопасные объекты. Только посмотрите, как ведет себя "Торнадо" в суде! Украина может сдетонировать во все стороны, как пузырь, и забрызгать все в округе», – заявил Алик Ветров эфире программы «На Самом Деле» агентству News Front.

Напомним, ранее журналист и бывший начальник пресс-службы футбольного клуба «Шахтер» Руслан Мармазов заявил, что украинский президент Петр Порошенко думает, что обезопасит себя, ликвидировав главу МВД Арсена Авакова и его «замечательную команду» из добробатов, но это не так — он обречен, придушат его в любом случае.

Евгения Александрова


3488

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...