Порошенко велел привести в боевую готовность силовиков на границе с Крымом

Порошенко велел привести в боевую готовность силовиков на границе с Крымом

Киев, 11 августа.

Президент Украины Петр Порошенко поручил привести в усиленную боевую готовность все подразделения силовых структур в районе границы Херсонской области и Крыма.

Об этом глава государства сообщил на своей странице в Twitter. По словам Порошенко, данное поручение он дал после совещания с руководством силовых структур и Министерства иностранных дел Украины. Также президент поручил привести в усиленную боевую готовность все подразделения силовых структур по всей линии столкновения в Донбассе.

Twitter Петра Порошенко

Ранее Министерство обороны Украины объявило о проведении учений Черноморского флота по противодействию подводным диверсантам. В Крыму приняли дополнительные меры безопасности в местах массового пребывания и отдыха людей, а также на объектах критически важной инфраструктуры и жизнеобеспечения.

Напомним, на территории полуострова Крым была совершена попытка диверсии. Порошенко сразу же открестился от причастности к ней, назвав обвинения Киева в терроризме бессмысленными и циничными. В свою очередь президент России Владимир Путин заявил, что Киев вместо того, чтобы искать пути мирного урегулирования, перешел к практике террора.


1214

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...