Глава Крыма: За попыткой диверсии стоит Госдеп США, у Киева кишка тонка

Глава Крыма: За попыткой диверсии стоит Госдеп США, у Киева кишка тонка

Симферополь, 11 августа.

Власти Украины, планируя диверсии и теракты в Крыму, действовали по указке Госдепартамента Соединенных Штатов Америки.

В этом не сомневается глава Крымского Региона Сергей Аксенов. По словам руководителя полуострова, у самих киевских властей не хватило бы смелости на подобные решения.

«Вы видите, на какой путь власти Украины встали – путь террора. То есть тот путь, который они опробовали против собственных граждан, теперь решили вынести его за границу. Но при этом я уверен, что это не их собственные действия и посылы – за ними маячит Госдепартамент Соединенных Штатов, потому что у должностных лиц Украины духа бы не хватило на проведение подобных мероприятий", — заявил глава Крыма в эфире телеканала "Россия 24".

Он также поспешил успокоить крымчан и гостей туристического региона, что спецслужбы принимают все возможные меры, направленные на усиление безопасности на полуострове. Более того, он подчеркнул, что сухопутная часть границы с Украиной не имеет столь большую протяженность, поэтому все будет оборудовано таким образом, чтобы «даже муха не пролетела».

"В том числе и президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин дал прямые указания по усилению мер безопасности на нашей границе, уверен, что наши службы справятся с ситуацией и смогут обеспечить безопасность россиян в полном объеме", — сказал Аксенов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Крыму призвали исключить Украину из ООН и ОБСЕ: Киев опустился до террора


1195

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...