Шарий: Государство делает из детей Украины тупых рабов

Шарий: Государство делает из детей Украины тупых рабов

Киев, 11 августа.

Министерство образования и науки Украины обнародовало «обновлённую» учебную программу для 1-4 классов. Она размещена в свободном доступе на официальном сайте образовательного ведомства.

«Это обновление – лишь первый шаг. На следующей неделе МОН презентует концепцию новой украинской школы. Предусмотренные ею изменения будут системно внедряться с 2018 года», - сообщает заместитель министра образования и науки Украины Павел Хобзей.

Очень подробно новую программу обучения молодых украинцев проанализировал известный видео-блогер и медиаэксперт Анатолий Шарий. В частности, его внимание привлекло то, что было исключено из учебной программы, и что было туда добавлено. Кроме того, он подробно рассказывает о том, под чью диктовку составлялась новая программа обучения.

Выводы эксперта крайне удручающие. Учебную программу покинули классики мировой литературы и музыки, а точные науки сокращены в пользу физкультуры и игр с мячом.

«Детей хотят сделать ещё более тупыми. Мне страшно представить, во что превратятся эти люди через 10-15 лет», - подытоживает свой анализ Шарий.

[vsw id="t2NhHWRaavo" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поколение неучей и бездарей - как Минобразования отупляет школьников Украины


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...