Аксенов рассказал, как наказывать диверсантов, чтоб другим неповадно было

Аксенов рассказал, как наказывать диверсантов, чтоб другим неповадно было

Симферополь, 11 августа.

С диверсантами нужно поступать так, как фермеры поступают с воронами, чтобы остальным было неповадно покушаться на мирную жизнь в российском Крыму.

Такое мнение высказал глава полуострова Сергей Аксенов, комментируя инцидент на границе между Украиной и Крымом.

"С диверсантами, я считаю, нужно поступать точно так же, как поступают фермеры с воронами, которые урожай грабят. Их убивают и вывешивают на входе границы, чтобы остальным было неповадно, и чтобы они понимали, что посягать на жизнь мирных жителей, на военнослужащих в Крыму и России не позволено никому, будет адекватная реакция", — заявил глава региона в телефонном комментарии телеканалу "России 24".

Аксенов также заверил, что правительству Киева не удастся запугать жителей полуострова и заставить свернуть с намеченного курса – быть в составе Российской Федерации.

"Крымчан никто не напугает, и нашу позицию никто не изменит, это однозначно. Нас с пути не собьют, пусть пробуют это в других местах", — подчеркнул руководитель Крыма.

Напомним, что накануне ФСБ РФ сообщила о предотвращении терактов в Крыму, запланированных пойманными на границе с Украиной диверсантами. Отмечается, что украинские преступники действовали по наводке Генштаба ВСУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Крыму призвали исключить Украину из ООН и ОБСЕ: Киев опустился до террора


880

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...