Макеевка подверглась артобстрелу

Макеевка подверглась артобстрелу

Макеевка, 29 сентября.

Макеевка попала под артиллерийский обстрел, есть жертвы.

Как передает сайт городского совета Макеевки,  из-за попадания артснаряда в жилой дом в населенном пункте Крупской на территории города, повреждены кровля и перекрытия дома.

"Пострадавшие госпитализированы в городскую больницу № 1. Повреждены кровля и перекрытия дома", - говорится в сообщении.

При этом в горсовете уточнили, что в результате инцидента один человек погиб, три человека получили ранения различной степени тяжести. Также сообщается о том, что накануне еще один снаряд попал на склад нефтебазы, из-за чего начался пожар.

Макеевские электрические сети проинформировали, что на утро понедельника по городу отключено 22 трансформаторные подстанции и 9 АПС по Советскому РЭС, без электричества оказались поселки Нижняя Крынка, Коммунар, Красный Октябрь, Большое Орехово, Малое Ореховое, Скелевое.

Все службы жилищно-коммунального хозяйства работают в штатном режиме. На линии работают 16 троллейбусов. Городской автотранспорт работает по сокращенным графикам. Ранее сообщалось, что в Макеевке из-за артобстрела обесточено 27 трансформаторных подстанций и 8 АПС.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...