Терпение лопнуло: матери и жены силовиков едут в Донецк

Терпение лопнуло: матери и жены силовиков едут в Донецк

Киев, 10 августа.

Родственники пленных украинских силовиков прекратили голодовку под Администрацией президента. Однако, они не собираются сдаваться: матери и жены военнопленных самостоятельно едут в Донецк.

Как сообщили участники акции корреспонденту УП, основная причина прекращение голодовки – плохое самочувствие некоторых матерей. Одной из них стало плохо, однако от вызова "скорой" она отказалась.

В свою очередь родственники пленных заявили, что планируют ехать в Донецк на встречу с пленными, но любые детали поездки сообщать отказались, "чтобы не навредить".

Стоит отметить, что к родственникам пленных силовиков пришел советник председателя Службы безопасности Украины Юрий Тандит, который заявил, что женщины имеют право на такого года акции, однако он против того, чтобы политики использовали их в своих целях.

Напомним, в понедельник у входа в здание администрации президента на Банковой улице собралось значительное количество родственников военнопленных. В рамках «Не бросай своих» Надежда и Вера Савченко собирали подписи под обращением к Петру Порошенко насчет освобождения бойцов ВСУ из плена. На Банковую пришли также и те, кто был в плену.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поп Гапон и Надежда Украины: соцсети встали на дыбы из-за акции Савченко


2210

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...