Путин о диверсии в Крыму: Украина перешла к практике террора

Путин о диверсии в Крыму: Украина перешла к практике террора

Москва, 10 августа.

Президент Российской Федерации Владимир Путин отреагировал на информацию о том, что Федеральная служба безопасности страны пресекла теракты на территории полуострова Крым, которые были подготовлены главным управлением разведки Минобороны Украины.

Как сообщает РИА Новости, российский лидер назвал данную акцию «очень опасной игрой» и добавил, что Россия сделает все, чтобы обеспечить безопасность в республике.

"Вместо того, чтобы искать способ мирного урегулирования, они перешли к практике террора", - заявил Владимир Путин во время своей пресс-конференции в российской столице.

Также он подчеркнул, что в связи с попыткой проведения терактов украинским силовым ведомством на территории полуострова будут дополнительно усилены меры безопасности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ФСБ предотвратила теракты в Крыму, спланированные украинскими диверсантами

Как сообщалось ранее, в ночь с 6 на 7 августа 2016 года в районе города Армянск Республики Крым была обнаружена группа диверсантов. При задержании террористов в результате огневого контакта погиб сотрудник ФСБ России. На месте боестолкновения обнаружены: 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 килограмм в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений Вооруженных сил Украины.


2258

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...