В Донецком аэропорту уничтожен БТР силовиков

В Донецком аэропорту уничтожен БТР силовиков

Донецк, 29 сентября.

В 14.00 по местному времени в Донецком аэропорту ополченцами был подбит украинский БТР с находившимися в нем силовиками. Об этом сообщили в штабе Донецкой Народной Республики.

Находившиеся в аэропорту украинские силовики осуществили попытку отбить захваченный накануне ополченцами терминал. Однако в результате прямого попадания из танка в БТР украинской армии семь бойцов 79-й бригады карателей скончались, девять получили ранения. На данный момент столкновения в донецком аэропорту продолжаются, ополчение старается удержать захваченный терминал и постепенно сужает кольцо окружения украинских силовиков, производя артиллерийские обстрелы.

Напомним, что в понедельник, 29 сентября, в результате ночного обстрела в Донецке были установлены многочисленные попадания снарядов в жилые дома и административные здания.http://nahnews.com.ua/wp-includes/js/tinymce/plugins/wordpress/img/trans.gifВсего было повреждено около 30 зданий. Из них прямые попадания снарядов были произведены в здание Киевского районного совета, а также в 15 жилых домов. В зданиях повреждены газораспределительные оборудования и трубопроводы. Несмотря на это, все коммунальные службы работают в штатном режиме. Восстановление подачи газа, электричества и водоснабжения продолжается.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...