Киев вдруг пожалел «своих людей», живущих в Крыму

Киев вдруг пожалел «своих людей», живущих в Крыму

Киев, 10 августа.

Украинская сторона внезапно вспомнила о людях, живущих в Крыму, и пожалела их, заявив, что власти Киева не могут допустить, чтобы те пострадали.

Соответствующее заявление сделал советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит, комментируя официальное сообщение Федеральной службы безопасности РФ о попытке прорыва и замышляемых терактах в Крыму украинской стороной.

«Украина не захватывает и не возвращает силой свою территорию и не будет этого делать. В Крыму живут граждане Украины, и мы не можем и не имеем права кому-либо делать больно и тем более на кого-то нападать», —цитирует представителя СБУ издание "Интерфакс-Украина".

Любопытно, что украинские власти почему-то именно сейчас вдруг решили пожалеть «своих граждан», живущих в Крыму, которые, к слову сказать, также находились на территории российского полуострова во время той же энергетической блокады, инициированной Киевом посреди зимы, когда люди остались без света и тепла.

Напомним, ранее ФСБ отчиталась о предотвращении террористических актов, которые замышлялись украинскими военными на территории Крыма, однако Генштаб Украины открестился от желания навредить полуострову и его жителям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ФСБ предотвратила теракты в Крыму, спланированные украинскими диверсантами


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...