В Одессе тренируют убивать уже "профессионально"

В Одессе тренируют убивать уже "профессионально"

Одесса, 29 сентября.

На территориях, контролируемых радикалами и силами ВСУ, творится натуральный 37-й год. Если любители Украины в один голос вопили, что Путин принесет им диктатуру и репрессии, то именно это они и получили. Только на украинской мове. Оккупированный Славянск погряз в доносах и репрессиях. Одесса утопает в изнасилованиях и грабежах.

В Славянске украинская власть, а точней ее представители, по подозрению или без оного вполне могут себе позволить «впаять» человеку пособничество сепаратистам. Просто так – на всякий случай.

А при желании приговор можно пересмотреть – на тюремный срок или того хуже. По законам военного времени. Вот что нам рассказал Вадим, житель Славянска, которые не покинул своего города даже под обстрелами и оккупацией.

«Ситуация в Славянске такая: Все кто даже поддерживал ДНР ведут себя крайне скромно, давал недавно интервью, так журналисты мне сказали, что складывается впечатление , что Славянск - это колыбель украинской нации (все боятся присутствия укропов). Укропы свирепствуют, всё ищут террористов и якобы находят (для обмена военнопленными). Стало вполне нормально доносить на соседей, и на доносы реагируют молниеносно (естественно психологическое и физическое воздействие), не стесняются бить стариков и женщин. Единственное, что радует, что пока не снесли Ленина (депутаты горсовета даже не ставят в повестку дня вопрос) за это им спасибо огромное, те люди , которые радовались приходу укропов, все постепенно начинают холодеть к псевдоосвободителям.

Есть случаи изнасилования девиц укропами и при этом милиция заявления брать не собираются и не желают, таксистов всех грабят под видом того, что нужно лицензию иметь (хотя укропы не транспортная милиция). Пообкрашивали все столбы и заборы, мосты и лавочки в жёлто-блакитные цвета, повязали Ленину эту тряпку на шею и думают, что патриотизм прививается именно так. Лично меня вызывают в СБУ два раза в неделю, естественно угрозы физической расправы в виде расстрела, в посадке и всё такое, хотят переквалифицировать мою статью, по которой судили за сепаратизм и применить тюремное заключение вместо условного срока,» - говорит Вадим.

Одесская СБУ

Одесская СБУ: cтало вполне нормально доносить на соседей, и на доносы реагируют молниеносно.

Как сообщил источник "Агентству новостей Харькова" в Одессе царит беспредел – грабежи и убийства средь бела дня стали нормой жизни. Знаменитая Одесская Вторая Колония подверглась серии амнистий – преступников выпускают, чтобы освободить место для несогласных с политическим режимом, замеченных в так называемой «сепаратистской» деятельности, участников и участниц мирных митингов. Милиция предпочитает брать взятки и вывозить по возможности семьи за пределы Украины, а не бороться с преступностью. Горожане стараются приобретать оружие для самозащиты. Жители пригорода спасаются от беспредельщиков скопом. Так, 27 сентября в Овидиополе девушку спасли от изнасилования соседи, которые разом спустили собак по всей улице и тем самым прогнали насильников.

Жителя частного сектора Сергея, спасла от ограбления случайность – он поменялся с товарищем сменами на службе, и в этот день был дома, чего грабители, уже не одну неделю наблюдавшие за домом и отравившими пса, не знали. О количестве уличных краж и говорить не приходится. Днем на улице не совсем безопасно, а ночью лишний раз стараются на улицу не ходить вовсе. Жизнь и здоровье дороже. С репрессиями не так жестко, как в Славянске. Но доносы граждане пишут друг на друга исправно.

Бойцы Одесской Дружины

Один за одним исчезают бывшие члены Одесской Дружины и другие активисты антимайдана.

Один за одним исчезают бывшие члены Одесской Дружины и другие активисты антимайдана. Так, 16 сентября пропал безвести молодой человек по имени Михаил, администратор группы в социальной сети Вконтакте АнтиМайдан Одесса | Южный Фронт | НОВОРОССИЯ-ЮГ. Позднее выяснилось, что парня схватили сотрудники СБУ. Схватили его вместе с девушкой. Дальнейшая их судьба пока не известна. Об этом АН Харькова стало известно от его друга, который после событий 2 мая находится на Урале.

Также известны и другие случаи исчезновения людей. В отличие от Михаила, их местонахождение не известно. Предположительно их схватили сотрудники СБУ. Бывают, что людей находят мертвыми, но сотрудники милиции списывают все на потасовки и драки по бытовым причинам. Заявления о пропавших безвести не принимают начиная со 2 мая.

Еще одной особенностью нынешней Одессы стали тренеровочные лагеря, раскиданные по окраинам города. Где радикалов тренируют военные инструктора. Обучают фактически тех же людей, которые жгли одесситов в Доме Профсоюзов. Теперь им раздали боевое оружие, снарядили всем необходимым и учат убивать уже не любительским способом, а вполне профессионально. По данным Одесского подполья таких лагерей сейчас пять.

В общем, 37-ой год в самом разгаре. Слава Украине, что и говорить.

Сергей Захарченко


173

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...