Происшествия Харькова: внезапная смерть в машине и суд над молодым садистом

Происшествия Харькова: внезапная смерть в машине и суд над молодым садистом

Харьков, 10 августа.

Внезапная смерть за рулём автомобиля, суд над молодом садистом-герантофобом и страшная авария в Харькове.

Подробности этих и других происшествий рассказали в пресс-службе Национальной полиции Харьковской области.

Жуткий случай произошёл сегодня днем в Харькове на проспекте Науки. На перекрёстке с Минской улицей за рулём собственного автомобиля марки «Жигули» умер 54-летний мужчина. Правоохранители отогнали машину с оживлённого проспекта и провели первичный осмотр. По предварительной версии, мужчина скончался от того, что у него оторвался тромб и закупорил кровеносный сосуд.

смерть

Мужчина погиб за рулём собственного авто. Фото Ю.Ворона

Также сегодня в Харькове в суд было передано дело 22-летнего садиста, который до смерти забил пенсионера. Шокирующее происшествие произошло в июле этого года. Без каких либо причин молодой парень напал на пенсионера и принялся избивать его руками и ногами. Пожилой мужчина попытался скрыться от злоумышленника в квартире, однако тот настиг его и там. Когда молодому садисту наскучило избивать пенсионера он принялся высыпать на него продукты из холодильника и издевательски приговаривать "Почему ты так плохо живешь?"

суд

Харьковский суд может дать молодому садисту 10 лет тюрьмы

Беспредел остановил товарищ парня. Он ожидал своего друга во дворе, и когда не дождался – отправился в подъезд на его поиски. Увидев страшную картину, он немедленно вмешался, однако было уже поздно, от полученных травм пенсионер скончался в больнице.

Молодой садист отказался сотрудничать со следствием и не объяснил, зачем он издевался над незнакомым пенсионером. За свой поступок ему грозит до 10 лет лишения свободы.

[vsw id="GuYXxDICylg" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

В интернете сегодня была обнародована видеозапись с камеры наблюдения, в объектив которой вчера попала вчерашняя авария на перекрестке проспектов Победы и Людвига Свободы в Харькове. Судя по опубликованным кадрам, виновником происшествия является водитель легкового автомобиля, который нарушил сразу два главных правила дорожного движения. Во-первых, он не уступил дорогу при повороте на главный путь. Во-вторых, легковушка повернула в средний ряд вместо крайне-правого. В результате автомобиль на полной скорости в бок протаранил грузовик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дорожная полиция задержала в Германии одного из главарей ИГИЛ


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...