«Перемирие» грохочет в Донецке: повреждены дома и газопровод, ранен житель

«Перемирие» грохочет в Донецке: повреждены дома и газопровод, ранен житель

Донецк, 10 августа.

Мирный житель Донецка был ранен минувшей ночью в результате обстрелов столичных территорий со стороны Вооруженных сил Украины.

Более того, повреждения получили как минимум шесть жилых домов и несколько газопроводов в Донецке и Ясиноватой. Об этом стало известно из сообщения информационного агентства ДАН со ссылкой на свой источник в силовых структурах ДНР.

«В результате обстрела со стороны ВСУ в Петровском районе Донецка сквозное осколочное ранение получил мирный житель, он был отправлен в районную больницу №14. В том же районе повреждены дома и газопровод по улице Косарева, а также Сафонова, 1 и Безлесная, 39. В Ясиноватой зафиксированы повреждения зданий по улицам Дмитрова, 59 и Чкалова, 58 и 63», - проинформировало издание.

В то же время сотрудники аварийно-диспетчерской службы Донецкого управления госконцерна «Донбассгаз» задокументировали с десяток осколочных повреждений распределительных газопроводных труб в населенном пункте Трудовские Петровского района Донецка.

«По предварительной информации, от газоснабжения отключены порядка 10 абонентов – жители двухэтажного многоквартирного дома по улице Косарева. Ремонтно-восстановительные бригады уже приступили к ликвидации последствий обстрела», - отметил источник ДАН.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: снайперы ВСУ палят по мирным жителям, есть погибшие


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...