Такого Бондарчука не видел еще никто: Смехова показала его с шевелюрой

Такого Бондарчука не видел еще никто: Смехова показала его с шевелюрой

Москва, 9 августа.

Такого Федора Бондарчука вы еще не видели! Актриса Алика Смехова показала фотографию юного режиссера и актера Бондарчука.

На этом снимке он не похож сам на себя. А вот Алику Смехову можно легко узнать. Фото было опубликовано в Instagram. Актриса подписала фотографию: «Как молоды мы были! Друзья прислали фото с тв съемки 1992 года».

Федор Бондарчук и Алика Смехова

Естественно, фотография не осталась без комментариев. Пользователи социальной сети начали заявлять, что Федор Бондарчук с волосами – это явно не он, а кто-то сравнил его с известным олигархом Романом Абрамовичем.

«Алика, Вы не изменились, но вот этот вот не Федор!», «Н-да, Федя, Федя! Действительно, мужчины с годами становятся лучше! Не показывайте только Паулине!» - пишут в соцсети.

На тот момент, когда было сделано это фото, Федору Бондарчуку исполнилось 25 лет, а Алике Смеховой – 26. Накануне зрители Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро нашли сходство между американским лучником Брейди Эллисоном и голливудским актером Леонардо Ди Каприо. НА «Харьков» показало, как на самом деле выглядит брат знаменитости и отыскало причину, по которой Лео мог бы приехать на Олимпиаду.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...