Аксенов исключил возможность войны из-за Крыма

Аксенов исключил возможность войны из-за Крыма

Симферополь, 9 августа.

Глава республики Крым Сергей Аксенов исключил вероятность вооруженного конфликта, связанного с возращением полуострова в состав Украины. Об этом он заявил на встрече с иорданской делегацией.

"Никакого возврата в Украину не будет. Этот вопрос решен окончательно и бесповоротно. Уверен, что Крым больше не будет менять государственность никогда в жизни, это уже насовсем", — подчеркнул Аксенов.

В то же время он не исключил продолжения холодной войны с противниками российского статуса Крыма.

"Но правительства меняются, особенно там, где дурят народ, как это происходит сегодня на Западе. Поэтому я уверен, что в этих странах к власти придут здравые люди, которые понимают ценность отношений с Российской Федерацией. С ними или без них Крым и Россия выстоят против всех внешних вызовов, я в этом не сомневаюсь", — добавил глава Крыма.

Отметим, что на данный момент на российском полуострове находится иорданская делегация, в состав которой вошли общественники, бизнесмены, а также экс-чиновники правительства Иордании. Общественников, помимо экономических вопросов, интересовало, возможен ли военный конфликт из-за нового статуса крымского полуострова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ #Крымваш: Трампу не нужна война, он ищет мира с Россией


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...