Новости Украины: золотые слова Порошенко, маршрутка - это наркотик

Новости Украины: золотые слова Порошенко, маршрутка - это наркотик

Киев, 8 августа.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Пьяный коп на велосипеде отнимает телефон, автор речей Порошенко зашибает деньгу, а водитель маршрутки принимает наркотики в рейсе.

Сколько стоят слова Порошенко

Есть в стране профессии, которыми стоит гордиться. В том смысле, что платят там хорошо и привольно. Мы про политтехнологов. Вернее, про одного. Того, кто пишет речи президенту. Зовут счастливца Олег Медведев, и за первый квартал этого года ему заплатили 140 000 гривен.

Это при том что на весь аппарат партии Порошенко за тот же квартал потратили всего 20 000 гривен. Общие же квартальные траты БПП - 265 000 гривен. Выходит, Олег Медведев стоит больше половины всех текущих партийных расходов. Золотые речи у Петра Алексеевича все-таки.

655196

Олег Медведев, судя по всему, жизнью доволен

Пьяный коп-велосипедист отжал мобилу

В Одессе даже копы большие весельчаки и оригиналы. Один из них украл у прохожей мобильный телефон. Причем был он пьян и на велосипеде.

"На одном из перекрестков к ней подъехал неизвестный на велосипеде, отобрал ее мобильный телефон и скрылся в неизвестном направлении. Получив приметы злоумышленника, патрульные немедленно начали его поиски. Заметив полицию, велосипедист пытался скрыться, но ему это не удалось. Во время проверки при нем был найден мобильный телефон потерпевшей", - сообщается в отчете Нацполиции.

В итоге выяснилось, что вор - коллега тех, кто его схватил, трудится в управлении полиции охраны. А так как за все три года службы он не привлекался и вообще был молоток, его отпустили. Под личное обязательство. Не, ну а что. Поддал, сел на велик, украл мобильник. Обычный досуг копа, видимо.

Маршрутчик и наркотики

А вот другая профессия сложней будет. Мы о водителях маршруток. С такой работой просто необходимо расслабляться. Правда, некоторые это понимают в извращенной форме.

В Сумах на конечной остановке, после очередного непростого заезда, водитель, не отходя от рабочего места, решил долбануться - принять опий ацетилированный. Отдохнуть парню помешали копы, взявшие водилу с поличным. Кто-то из коллег стукнул.

13924952_941764609279453_1334327685731237496_n_729x547

Водитель не успел отдохнуть. И слава богу

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЛГБТ-танец «Азова», Нацгвардия на БРДМ в стену

«Водителю 39 лет. Сейчас шприц с опием ацетилированным изъят и направлен на экспертное исследование. В отношении мужчины открыто уголовное производство «Хранение наркотических веществ без цели их сбыта». Согласно действующему законодательству, ему грозит ограничение или лишение свободы на срок до трех лет", - сообщают в полиции.

Страшно представить, как он управлял автобусом с пассажирами в таком состоянии.

Игорь Скрыпач


3303

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...