500 «героев АТО» загремели в больницы с острой алкогольной интоксикацией

500 «героев АТО» загремели в больницы с острой алкогольной интоксикацией

Луганск, 8 августа.

Порядка 500 украинских силовиков, проходящих службу в зоне вооруженного конфликта, загремели в медучреждения Беловодска Луганской области, будучи в состоянии тяжелой алкогольной интоксикации.

Об этом проинформировал старший представитель блокпоста Народной милиции на линии соприкосновения близ Станицы Луганской Николай Кузьмин. Он отметил, что данную информацию он узнал от врачей, которые вернулись из Беловодска в Луганскую народную республику.

"Пьют страшно и в Станице, и далее по всей территории размещения военнослужащих ВСУ и нацбатов. У них с каждого вечера идет буквально охота за самогоном", - сообщил старший блокпоста.

Он рассказал, что, по словам медиков, только за прошедший месяц «до чертиков» допились не менее 500 силовиков, которых пришлось госпитализировать.

«Медики для этих категорий больных даже специальный термин ввели - "временная кома". Привозят, приносят на руках, врачи их прокапывают, выводят из этой комы, а завтра все по-новой. Пьянство поголовное", - подчеркнул Кузьмин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Навязанный «патриотизм»: ВСУ заставили жителей Станицы петь гимн Украины


2705

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...