Глава Минздрава ЛНР опровергла слухи о тяжелых ранениях Плотницкого

Глава Минздрава ЛНР опровергла слухи о тяжелых ранениях Плотницкого

Луганск, 8 августа.

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий, на которого позавчера было совершено покушение, чувствует себя удовлетворительно и скоро вернется на работу.

Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на свой источник в окружении республиканского руководителя.

"С Игорем Венедиктовичем все нормально, в ближайшее время он готовится появиться на своем рабочем месте. Возможно, он появится в Доме правительстве уже сегодня", — цитирует агентство своего информатора.

В свою очередь глава Министерства здравоохранения ЛНР Лариса Айрапетян опровергла информацию, появившуюся в СМИ, о тяжелых ранениях республиканского лидера. По ее словам, Плотницкий не получил проникающих ранений при разрыве взрывного устройства.

«Действительно, было несколько повреждений, не угрожающих жизни и здоровью. Однако вся необходимая помощь была своевременно оказана в полном объеме", - проинформировала министр здравоохранения.

Она также подчеркнула, что в СМИ до сих пор «гуляет» множество инсинуаций на это счет.

"Все это - слухи. Указывать конкретные повреждения я не буду из соображений врачебной этики – это вопросы личной жизни Игоря Венедиктовича", - добавила Айрапетян.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: перехват разговора минеров главы ЛНР, люди готовят подвалы


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...
Загрузка...