Госпогранслужба Украины закрыла пункт пропуска «Зайцево»

Госпогранслужба Украины закрыла пункт пропуска «Зайцево»

Донбасс, 8 августа.

В Донецкой области прекращена работа пункта пропуска «Зайцево» из-за опасности для мирных жителей и персонала КПП.

Данное решение было принято Государственной пограничной службой Украины.сообщается, что работа была прекращена из-за обстрелов.

"Сегодня в связи обстрелом позиций украинских военных в районе контрольного поста "Майорск", в КПВВ "Зайцево" приостановлены пропускные операции. Решение относительно временного приостановления работы КПВВ, принято с целью недопущения потерь среди мирных жителей и персонала Госпогранслужбы", - сообщили сотрудники пресс-центра погранично службы Украины.

Отметим, что в последние недели обстановка на линии соприкосновения в Донбассе вновь обострилась. Кроме того, позавчера в Луганской народной республике было совершено покушение на главу Луганской народной республики Игоря Плотницкого: на пути следования его автомобиля была заложена взрывчатка, при взрыве которой была серьезно повреждена машина руководителя республики, в зданиях неподалеку от взрывной волны из окон вылетели стекла. Сам Плотницкий получил осколочные травмы, после операции его состояние стабилизировалось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: перехват разговора минеров главы ЛНР, люди готовят подвалы


548

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...