Киев перебросил "Грады" из Одессы на границу с Крымом

Киев перебросил "Грады" из Одессы на границу с Крымом

Одесская область, 7 августа.

Украинская сторона наращивает реактивные системы залпового огня «Град» на границе с Крымом.

Об этом сообщает информационное агентство News Front, публикуя также видеодоказательство от очевидца, который зафиксировал колонны украинской военной техники, пересекающие Одессу и движущееся в направлении российского полуострова.

«Только что мне прислали два видео как перемещаются «Грады» со стороны Одессы в направлении Херсона. Как сообщил мой источник, дальше колона направляется на границу Крыма», – цитирует News Front бывшего народного депутата Украины Алексея Журавко.

Отметим, что сегодня стало известно о провокации с украинской стороны на границе с полуостровом. Руководитель News Front Константин Кнырик сообщил, что минувшей ночью на крымско-украинской границе были зафиксированы провокационные действия киевских силовиков.

[vsw id="qBaiZuggaoE" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

"Ночью на Армянске была провокация со стороны украинских диверсантов, попытка прорваться в Крым, после этого украинская сторона в одностороннем порядке закрыла пропуск, на границе более 1500 людей, украинские пограничники их не пропускают, но при этом говорят, что это российская сторона закрыла пропуск», - сообщил он.

На текущий момент передвижение через КПП на границе Украина-Крым возобновлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Источник: задержаны двое укронацистов, пытавшихся прорваться в Крым


2594

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...