Захарченко посетил в больнице раненого Плотницкого

Захарченко посетил в больнице раненого Плотницкого

Луганск, 6 июля. 

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко приехал в Луганск, чтобы навестить в больнице раненого лидера ЛНР Игоря Плотницкого.

Об этом сообщает официальный сайт республики «Донецкое агентство новостей».

«Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко только что посетил своего коллегу в больнице», — сказано в сообщении.

В то же время председатель бывшего Парламента Новороссии Олег Царев на своей официальной странице в социальных сетях рассказал о некоторых подробностях покушения на главу ЛНР. По его словам, когда везли Игоря Плотницкого, то думали, что не довезут. Он весь был в крови, прощался с жизнью. В больнице его отмыли от крови, накачали лекарствами.

«Сейчас он спит. Ничего смертельного, просто было много крови. Жить будет», — заявил Царев.

Стоит отметить, что сообщения о «ранении в печень», «серьезном повреждении жизненно важных органов», распространяемые некоторыми СМИ, не соответствуют действительности. Также сотрудники правоохранительных органов ЛНР предполагают, что покушение могло быть проведено диверсионно-разведывательной группой украинских силовиков, для выявления ДРГ на территории республики введен в действие план «Перехват».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пушилин о покушении на Плотницкого: Украина готовится к войне


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...