А он есть: украинский банк продемонстрировал карту Незалежной без Крыма

А он есть: украинский банк продемонстрировал карту Незалежной без Крыма

Днепр, 6 августа.

Представители одного из украинских банков. представляя презентацию очередного банковского продукта, продемонстрировали "вопиющий непатриотизм": на слайдах к карте Украины забыли пририсовать Крым.

Поскольку то, как выглядит Украина без полуострова на карте, вгоняет всех "свидомых" украинцев в глубокую тоску, "косяк" банковских пиарщиков не остался незамеченным.

О "вопиющем" случае в Днепре, где проходила презентация, написали все без исключения местные СМИ. Представители банка, почувствовав, что дело пахнет керосином, поспешили объясниться.

По их версии, отсутствие Крыма на карте Украины, показанной на одном из слайдов презентации, - всего лишь "мираж". На самом деле Крым на карте был, есть и никуда не денется. Он просто "невидимый".

«К сожалению, исключительно по техническим причинам — слабая техника передачи оптических данных, которая использовалась во время презентации — присутствующим могло показаться, что полуостров на ней отсутствует, поскольку при дизайнерской работе во время подготовки данного визуального материала он был выполнен в более светлом цветовом решении», - отметили в банке.

Вы видите Крым? И мы не видим. Но он есть.

Вы видите Крым? И мы не видим. Но он есть.

Напомним, ранее сообщалось, что Соединенные Штаты Америки могут законодательно вынести запрет государственным издательствам производить печать географических карт, на которых полуостров Крым изображен как часть Российской Федерации.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...