Розенко живет в незадекларированном элитном особняке

Розенко живет в незадекларированном элитном особняке

Киев, 5 августа.

Украинский вице-премьер-министр Павел Розенко, как выяснилось, проживает вместе с семьей в пригородном особняке стоимостью более пяти миллионов гривен.

Об этом сообщает издание "Страна". При этом, указывается, что Розенко - человек весьма небогатый, если верить декларации о доходах.

Вдвоем с супругой, опять же, согласно декларации, Розенко заработал 160 тысяч гривен за прошлый год. Недвижимого имущества и вовсе не нажили. Как выяснилось, документы существенно расходятся с реальностью. Семья обитает в пригороде Киева в шикарном особняке, стоимостью никак не менее пяти миллионов гривен.

Дом чиновника находится в Броварском районе, в поселке Погребы, что в 20 километрах от столицы. "Домишко" в три этажа был построен в 2007 году. Придомовая территория площадью 12 соток также вмещает гараж на два автомобиля и гостевой домик из сруба.

Согласно выписке из реестра прав на недвижимость, акт купли-продажи был оформлен в 2009 году на маму высокопоставленного чиновника — Валентину Васильевну Розенко. А сам чиновник никакой недвижимости не имеет. В финансовой отчетности не упоминается ни о земле, ни о загородном доме, ни о квартирах в собственности Розенко или членов его семьи.


970

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...