Лещенко поведал о межведомственных разборках НАБУ и ГПУ

Лещенко поведал о межведомственных разборках НАБУ и ГПУ

Киев, 5 августа. 

Обыск в Национальном антикоррупционном бюро - это начало грандиозной войны в правоохранительной системе Украины.

Об этом заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко на своей странице в социальной сети. По его словам, случилось то, чего стоило ожидать: началась полномасштабная война между двумя правоохранительными органами.

"Ответка за дела НАБУ против Онищенко, братьев Крючковых (читай Кононенко-Суркиса), Мартыненко, Пашинского и других деятелей из высших эшелонов власти", – уверен Лещенко.

При этом Лещенко особо подчеркнул, что обыском руководил "одиозный следователь" Генеральной прокуратуры Украины Дмитрий Сус, он же, кстати, в свое время объявил о подозрении в правонарушении бывшему прокурору Виталию Касько.

"Если вы помните, сразу после прихода на должность генпрокурора Луценко утверждал, что департамента Кононенко-Грановского больше не существует. Еще и как существует! Просто страну в погоне за бессмысленным и беспощадный обогащением в очередной раз попытались обмануть", – добавил Лещенко.

Напомним, ранее сообщалось, что два видных государственных ведомства Украины — Генпрокуратура и Национальное антикоррупционное бюро – оказались столь рьяны в своей правоохранительной деятельности, что сегодня сцепились друг с другом. Прокуроры ГПУ нагрянули с обыском прямо в офис детективов НАБУ. Те, впрочем, не растерялись и смогли решительно им воспрепятствовать.


892

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...