Нардеп: Власть занимается имитацией бурной деятельности

Нардеп: Власть занимается имитацией бурной деятельности

Киев, 5 августа. 

Украинские власти оказались неспособными на конкретные действия, приносящие результат. Все, чем занимается нынешнее руководство страны - не слишком талантливая имитация бурной деятельности.

Об этом заявил народный депутат Украины Александр Пузанов.

«Жаль, что новая украинская полиция оказалась муляжом. Патрульные в красивой новой форме белозубо улыбаются на фотоснимках, но эффект от них примерно такой же, как от изображения патрульной машины в натуральную величину», - говорит Пузанов.

украинская полиция

Украинская полиция: форма и улыбка - больше никакого толку

По его словам, пока новая полиция добилась только роста количества дорожно-транспортных происшествий. К слову, данную статистику, кстати, "подогнали" сами полицейские. Вырос и общий уровень преступности, практически каждый день становится известно о новых ограблениях, убийствах.

«Уровень преступности зашкаливает, украинцы боятся выходить на улицы, где стали значительно чаще грабить и убивать. Мы больше не чувствуем себя в безопасности», - написал Пузанов.

Это не мешает "свидомым украинцам" гордиться красивыми полицейскими, которые, кстати, даже денег получают гораздо больше, чем, скажем, врачи. Вот только толку от полицейских, кроме красивой обертки, удачно смотрящейся на селфи, нет никакого

«Не проще ли было бы дать «Приусы» и повысить зарплаты тем, кто, по крайней мере, умел бороться с преступностью? Видимо, нет - в результате люстрации в МВД тысячи следователей и участковых, как свои пять пальцев знавшие подконтрольную территорию, остались без работы. На улицу были выброшены специалисты, имеющие большой опыт борьбы с организованной преступностью, знающие «от и до» теорию и практику борьбы с криминалом», - подчеркнул политик.

В общем, выводы неутешительные: реформы провалены. А реформа МВД, которой так гордятся киевские власти, не более, чем "бантик", которым пытаются украсить неприглядную действительность.

"К сожалению, действующая украинская власть играет в имитацию, надеясь, что никто не отличит муляж от настоящих реформ», - резюмировал Пузанов.


567

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...