Не бывает «хороших» боевиков и «плохих»: Путин осудил двойные стандарты США

Не бывает «хороших» боевиков и «плохих»: Путин осудил двойные стандарты США

Москва, 5 августа.

Президент России Владимир Путин осудил политику двойных стандартов США и заявил, что нельзя делить террористов на «хороших» и «плохих». Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет-портале Кремля.

Путин подчеркнул, что абсолютно неприемлема и крайне опасна ситуация, когда отдельные государства пытаются использовать различные террористические группировки для продвижения своих политических или геополитических интересов.

«Здесь не должно быть двойных стандартов, нельзя делить террористов на хороших и плохих», — особо отметил российский лидер.

Напомним, что накануне президент США Барак Обама подверг критике действия правительственных войск Сирии, а также оказывающих им помощь российских военных. Глава Белого дома выразил недовольство тем, что в стране ведутся боевые действия против так называемой «умеренной оппозиции». Этим термином в Америке называют террористов, которые сражаются с сирийскими войсками, но при этом не устраивают теракты в остальных станах мира, как запрещённая в России и многих государствах террористическая организация «Исламское государство».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинка закрыла собой детей от мины ИГИЛ - жизнь женщины висит на волоске


586

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...