Происшествия Харькова: летчик погиб под авто миллионера, неизвестный застрелил "Торт"

Происшествия Харькова: летчик погиб под авто миллионера, неизвестный застрелил "Торт"

Харьков, 5 августа.

Под Харьковом иномарка миллионера сбила украинского военного лётчика, а полицейские задержали похитителя медалей. Подробности этих и других происшествий рассказали в пресс-службе правоохранительных органов.

В Харьковской области прошлым вечером около 21:15 на въезде в город Чугуев автомобиль Mercedes G-500 насмерть сбил 27-летнего военного лётчика Сергея Хангана. Трагедия произошла, когда он совершал свою ежедневную пробежку.

"Он возвращался домой, когда на пешеходном переходе его на большой скорости сбил автомобиль местного царька», - эмоционально рассказывает о произошедшем сослужевец погибшего в интервью порталу NR.

По информации правоохранительных органов, за рулём иномарки находился 35-летний мужчина. После аварии он с травмой головы был доставлен в больницу. Также имеются сведения о том, что за три часа до происшествия Mercedes G-500 был объявлен в угон. Хозяином автомобиля числится крупный местный бизнесмен и владелец сети автозаправок.

ДТП

Смертельное ДТП под Харьковом. Фото NR

А в Харькове этой ночью, около 03:50, был убит рецидивист-уголовник Леонид Муковоз по кличке «Торт». Причиной смерти 34-летнего мужчины стали огнестрельные ранения в область груди и головы. Тело было обнаружено отцом погибшего.

Оперативно-следственная группа, выехавшая на место преступления, выяснила, что убийца поджидал свою жертву у гаража. Когда «Торт» появился в поле зрения злоумышленника, тот произвёл в него несколько выстрелов из неустановленного огнестрельного оружия, а затем скрылся.

В Харькове застрелен вор-рецидивист по кличке "Торт"

В Харькове застрелен вор-рецидивист по кличке "Торт"

Кроме того, харьковские правоохранители сумели задержать преступника, похитившего награды у ветерана войны в Афганистане. Им оказался ранее судимый 35-летний знакомый «афганца». Во время совместного распития спиртных напитков он воспользовался тем, что ветеран отвлёкся, открыл гардероб и быстро снял с кителя десять медалей и три ордена за военную службу в Афганистане.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинка закрыла собой детей от мины ИГИЛ - жизнь женщины висит на волоске


1763

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...