Гимнастический элемент может получить имя украинца Радивилова

Гимнастический элемент может получить имя украинца Радивилова

Лозанна, 5 августа.

Международная федерация гимнастики может назвать элемент в честь украинского гимнаста Игоря Радивилова.

Однако для этого ему необходимо еще раз выполнить его на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Международной федерации гимнастики. Именем Радивилова могут назвать упражнение, ценность которого составляет семь баллов.

Оно представляет собой опорный прыжок, во время которого при отталкивании от снаряда спортсмен совершает три кульбита, прежде чем приземлиться. Если украинский гимнаст исполнит прыжок на Олимпиаде, то МФГ назовет элемент его именем. Стоит отметить, что после Олимпийских игр может появиться всего пять новых элементов.

[vsw id="nNtYrlSVmCo#t=13" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее член олимпийской сборной Украины по легкой атлетике Наталья Погребняк выступила против отстранения русских спортсменов от участия в Олимпийских играх. По словам спортсменки, она со своим возлюбленным – русским легкоатлетом Дмитрием Сорокиным мечтала вместе отправиться в Рио-де-Жанейро. Примечательно, что Сорокин никогда не употреблял допинг, но его все равно наказали вместе с остальными российскими легкоатлетами.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...