На «евромайдане» инструкторы УНА УНСО тренируют подростков драться с милицией

На «евромайдане» инструкторы УНА УНСО тренируют подростков драться с милицией

7 декабря, в Киеве, с наступлением темноты, отряды ультранационалистического движения УНА-УНСО, начали тренировать подростков для боев с милицией и слаженным действиям во время завтрашнего шествия. Учебные бои проходят прямо на Майдане на фоне вечернего концерта. Молодые люди в военной форме, под управлением столь же юного командира учились атаковать в составе больших и малых групп, наносить удары ногами и руками, закидывать своих людей в строй милиционеров. Многим участникам такой «тренировки» нет и 18 лет.

Напомним, что одной из главных претензий «евромайдановцев» к властям и представителям правоохранительных органов, стало так называемое «избиение детей» отрядами «Беркута», в ночь на 30 ноября. В результате – ситуация выглядит весьма двусмысленно – майдан заклеен листовками с призывом «не трогать детей», на фоне которых детей обучают как правильно атаковать во время акций протеста. При этом бойцы УНА-УНСО тренируют не только членов своей организации, но и приглашают к участию в тренировке всех желающих, независимо от пола и возраста.

Немалой популярностью на евромайдане пользуются и тренажеры для отработки силы удара, - подростки выстраиваются в очередь.

Кроме того, молодые люди из УНА-УНСО, без стеснения называют себя «военными» и даже не скрывают тот факт, что их организация является военизированным формированием. По закону Украины участие в деятельности такой организации карается лишением свободы на срок от двух до пяти лет.


477

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...