Порошенко добрался до столицы Индонезии: впереди переговоры

Порошенко добрался до столицы Индонезии: впереди переговоры

Джакарта, 5 августа.

Президент Украины Петр Порошенко прилетел в столицу Индонезии с рабочим визитом. Информацию сообщает пресс-служба главы украинского государства.

Отмечается, что в рамках своего визита Порошенко намерен провести встречи президентом Индонезии Джоко Видодо, председателем парламента страны Аде Комарудином, а также султаном Джокьякарты. Президент планирует обсудить с ними вопросы более тесного сотрудничества в различных сферах.

Порошенко в Джакарте

Порошенко в Джакарте

Стоит отменить, что накануне прилёта Порошенко в Джакарту, произошли сразу три извержения индонезийских вулканов. В атмосферу было выброшено огромное количество пепла, что создало угрозу авиасообщению, и власти Индонезии даже были вынуждены временно закрыть аэропорты страны.

Напомним также, что пред визитом в Индонезию Порошенко побывал в Малайзии, где также встретился с первыми лицами государства и бизнеса. Последних он пригласил поучаствовать в приватизации государственной собственности Украины, а также предложил им использовать свою страну, как ворота на европейские рынки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина — росток бамбука, ее можно нагнуть: как Порошенко в Малайзию съездил


1568

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...