Руководство психбольницы присвоило почти миллион гривен

Руководство психбольницы присвоило почти миллион гривен

Луганская область, 5 августа. 

В Северодонецке, что в Луганской области, руководство психоневрологического диспансера присвоило почти миллион гривен, завысив стоимость ремонта.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Согласно сообщению, руководство диспансера заключило в течение прошлого года ряд договоров с коммерческим учреждением на проведение капитального ремонта помещений больницы.

«При осуществлении оплаты объемы фактически выполненных работ и стоимость использованных материалов завышена на общую сумму почти 900 тысяч гривен», – заявили в прокуратуре.

Делом о дорогостоящем ремонте заинтересовались в местной прокуратуре Северодонецка. Предприимчивым руководителям психоневрологического диспансера грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности с конфискацией имущества.

Напомним, ранее сообщалось, что чиновница Министерства аграрной политики и продовольствия попалась на получении взятки в размере 150 тысяч долларов.

На официальной странице СБУ в социальной сети Facebook говорится, что за эти деньги чиновница пообещала предпринимателю посодействовать его победе в тендере на покупку государственного сельскохозяйственного предприятия в Харьковской области.


924

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...